Con un festival de Messi, Barcelona le dio una lección de fútbol al City de Guardiola

502
Nota principal

La Pulga marcó tres goles en el triunfo por 4-0 del conjunto catalán.

Miércoles 19 de Octubre de 2016 | 17:47

Sufrió en carne propia eso que tantas veces disfrutó desde el otro banco. El Manchester City de Pep Guardiola hizo agua en el Camp Nou y se volvió a Inglaterra con una goleada y muchísimas dudas. Con un Lionel Messi intratable, Barcelona se impuso por 4-0, se mantiene como único líder de la Zona C y empieza a acariciar la clasificación a los octavos de final de la Champions League.

#OJOALDATO – Messi iguala a Cristiano como jugadores con más hat-tricks oficiales en la historia del fútbol español (37 para cada uno)

— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) 19 de octubre de 2016

La Pulga marcó los primeros tres tantos del conjunto catalán y pudo haber convertido un cuarto, pero le cedió un penal -que le convirtieron a él- a Neymar, que lo terminó fallando. De todas formas, minutos más tarde, el brasileño se tomó revancha y sentenció la historia, luego de armar una buena jugada con Leo.

El arquero de la visita Claudio Bravo vio la roja a los 7 de la segunda parte por utilizar la mano estando afuera del área para evitar un gol de Luis Suárez. Minutos más tarde, Jeremy Mathieu vio la segunda amarilla y también dejó a Barcelona con 10.

Primer mandamiento: si jugás contra #Messi no podés quedarte dormido como acaba de hacer la defensa del City. pic.twitter.com/Asbk0DrnUZ