Ajedrez : Carolina Porporato ganó en el INESCER de Villa María

0
719
En las instalaciones del  Instituto Superior del Centro de la República «Dr Ángel Diego Márquez» se disputó la 6° etapa del Circuito de Ajedrez CENCAR – UNVM 2016, premio «Eduardo Daniele» que es organizado en forma conjunta entre el Taller de Ajedrez del CENCAR de Villa Nueva y la Secretaria de Bienestar de la UNVM de Villa María.

Del torneo participaron 37 jugadores representantes de las localidades de Villa María, Villa Nueva, Las Varillas, Bell Ville y Córdoba. Se disputo por sistema suizo a 6 rondas con un ritmo de juego de 10 minutos más 3 segundos de incremento y válido para el ranking de Villa María de Ajedrez.
Valentín Paris (Villa María) al finalizar con 5 puntos y con mejor sistema de desempate ganó el torneo quedando en segunda posición Guillermo Scillione (Córdoba). En tercera posición completando el podio finalizó Darío Gilli con 4.5 puntos.
Gracias a esta victoria Valentín Paris paso a liderar el Circuito con 51.5 puntos, quedando en la segunda posición Juan Azcona con 43 ptos y tercero Alfredo Koncurat con 42 ptos.