Los Pumas no pudieron con Australia

0
681

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, cayó este domingo y no logró la hazaña de acceder por primera vez a la final de un Mundial de Rugby al enfrentar a su par de Australia, en encuentro correspondiente a las semifinales del máximo certamen.

El poderío Australiano estuvo en las formaciones móviles con mucho avance en le ruck. Los australianos casi no fallaron en el tackle. Argentina terminó con muchos jugadores lesionados producto de la fuerte defensa australiana.

El conjunto argentino disputó la segunda semifinal de una Copa del Mundo, al igual que en 2007, equipo que perdió frente a Sudáfrica por 37-13 y que finalizó tercero al vencer a Francia por 34-10.

Australia jugará la final con los All Blacks el próximo sábado.

Resumen segundo tiempo

71:12  Try del Ashley Cooper que puso a Australia 29 a 15

54:23 Penal para Argentina que se pone a 7 puntos. Sánchez logra el 15-22.

47:20 Penal para Australia, Bernard Foley lleva a Australia 22 a 12.

44:12 Penal para los pumas que se ponen 19 a 12 tras la patada a los palos de Sánchez.

Resumen primer tiempo

35:20 Penal para los Pumas que con la patada de Nicolás Sánche acorta las distancias en el marcador: 19-9.

31.30 Try de Australia, nuevamente Ashley Cooper pone en ventaja a los Wallabies 19-6.

25:00 Penal contra Argentina y amarilla para Lavanini que deja a Los Pumas sin un jugador por 10 minutos.

23:45 Penal que ejecuta Sánchez, Los Pumas siguen abajo 14-6.

17:05 sale Juan Imhoff lesionado

9:07 Ashley Cooper marcó un nuevo try desde el scrum y puso arriba a Australia 12-3. Antes Sánchez había descontado de penal.

1:38 Al minuto de juego una serie de impresiciones en ambos equipos terminó en try de los australianos que se pusieron 7 a 0. Marcó Rob Simons.