Sportivo sumó tres puntos valiosos

0
653

En una noche a puro futbol en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó 1 a 0 a Guaraní Antonio Franco en la fecha Nº23 de la primera B Nacional. El gol llegó gracias a un excelente golpe de cabeza de Cristian Insaurralde a los 21 del segundo tiempo.

En el primer tiempo Sportivo fue más que Guaraní pero no pudo convertir y por momentos el partido de tornó aburrido y desprolijo. El conjunto visitante no  logró hilvanar ninguna jugada que ponga en peligro la valla defendida por Diego Galanternik.

La primera fue para Sportivo, después de una jugada entre Cristian Insaurralde y Agustín García Basso pero se fue desviado por el segundo palo luego de un cabezazo de Juan Manuel Aróstegui. Álvarez Suárez también tuvo una jugada clara para convertir, pero intentó hacerla de lujo y tras una serie de rebotes dentro del aria chica, la pelota quedó para los defensores de los visitantes. En los primeros minutos del primer tiempo la verde tuvo llegadas con claridad pero no logró definir.

En el segundo tiempo la verde salió con todo a buscar el primer gol y llegó de con un cabezazo de Insaurralde en el minuto 21 del complemento.

Luego la verde siguió buscando ampliar el resultado, la más clara la tuvo Alfredo Ramírez que metió un derechazo que se fue encima del ángulo izquierdo del arquero Alejandro Medina. Después de un desborde y centro de Nicolás López Macri, el reciente ingresado Diego Diellos tuvo el segundo con un cabezazo que todo el estadio gritó gol, pero se fue por poco.