Terminaron mareados: Atlético de Rafaela le ganó a Racing un partido que cambió tres veces de dueño

0
496
Nota principal

La Crema empezó arriba, la Academia lo dio vuelta pero finalmente se lo llevó 3-2 el local.

Sábado 15 de Octubre de 2016 | 18:40

Play

Que lo ganaba uno, que se lo quedaba el otro. Atlético de Rafaela y Racing querían el triunfo y los dos lo buscaron, y estuvieron por quedárselo ambos. Pero como eso no puede pasar y sólo puede llevarse los tres puntos un equipo, el vencedor fue la Crema.

El local derrotó 3-2 a la Academia (que tuvo hinchas alentándolo en Santa Fe) en un juego que cambió varias veces de dueño. Empezó ganando Rafaela, con tanto de Gabriel Gudino a los 22 del primer tiempo, pero Gustavo Bou empató de tiro libre cuando se terminaba la etapa.

Leé también: Polémica por la Libertadores: ¿Atlético Tucumán debería clasificar directo o jugar desempate ante Independiente?

El paraguayo Oscar Romero dio vuelta el resultado para el equipo de Avellaneda a los 20 del complemento con un zapatazo desde lejos.

Y en una ráfaga de Marco Borgnino, la Crema primero empató a los 31 y pasó al frente tres minutos después, para quedarse con el triunfo y alcanzar los diez puntos, dejando a Racing sin nada y con once unidades.

Todo Noticias Todapasión 18:42 Ver comentarios