Natación: Naidich y Bardach tuvieron bajos rendimientos y quedaron afuera de las finales

541

El porteño, en 400 metros libres, y la cordobesa, en 400 metros medley, no alcanzaron los tiempos necesarios y quedaron afuera de las finales nocturnas de sus respectivas especialidades.
0010767016
Los nadadores argentinos Martín Naidich, en 400 metros libres, y Virginia Bardach, en 400 metros medley, no tuvieron buenos desempeños en su debut en los Juegos olímpicos de Río de Janeiro y se quedaron fuera de las finales nocturnas de sus respectivas especialidades.

El porteño Naidich, de 25 años, el tercer puesto de su serie, la número 2, en los 400 metros libres con un tiempo de 3 minutos, 54 segundos y 58 centésimas, por detrás del ganador, el venezolano Cristian Quintero (3:50.84) y el segundo, el tunecino Ahmed Mathlouthi (3:52.00).

Pese a que hizo un tiempo dos segundos más rápido que su mejor marca personal, Naidich no logró pasar a la final, ya que culminó en el puesto 39 de la clasificación general. Naidich se consagró campeón sudamericano en la posta 4×200 metros libres en Mar del Plata 2014, mientras que en ese mismo certamen fue subcampeón en los 800 y 1500 metros.

Recientemente, el porteño que representa a GEBA también se clasificó en la segunda posición en las mismas distancias de 800 y 1500 en el campeonato continental que se llevó a cabo en Asunción, en abril pasado.

Por su parte, la cordobesa Bardach, de 24 años, hermana menor de Georgina, quien se abrazó a la gloria olímpica cuando conquistó la medalla de bronce en Atenas 2004, terminó quinta en su serie, también la 2, en los cuatro estilos 400m. femenino. cuatro estilos, con un tiempo de 4 minutos, 43 segundos y 69 centésimas, dos segundos por encima de su marca de clasificación. En el que fue su debut olímpico, la menor de la dinastía familiar terminó en el puesto finalizó 31 en la general.