Agustina Gay se clasificó al Sudamericano de Chile

0
575
La nadadora de nuestra ciudad obtuvo la marca “A” en los 100 metros espalda que la clasificaron a la competencia internacional que se desarrollará en el país trasandino de este año.

La nadadora de San Francisco Agustina Gay, representante del Sport Automóvil Club ganó la prueba de 100 metros espalda de la categoría Cadetes y de esta manera se clasificó al Sudamericano de Chile que se disputará este año.

Agustina completó la prueba con un tiempo de 1:06,28 y venció a Magdalena Portella, la competidora que llegaba como la favorita, según informó el portal de DiarioSports.

La sanfrancisqueña debutaba en este campeonato en la categoría Cadetes. A su vez, la nadadora volverá a competir este miércoles en nuevas pruebas con la posibilidad de conseguir más marcas para participar en diversas pruebas del campeonato de Chile

Por otra parte Lucía Gaviglio consiguió el octavo puesto en la prueba 100 metros pecho con un tiempo de 1:20,33.

FUENTE: El Periódico