Copa Libertadores: River empató con Emelec y clasificó a octavos

0
764

River Plate se clasificó este miércoles a la noche a los octavos de final de la Copa Libertadores tras igualar 1 a 1 ante Emelec de Ecuador, en el partido disputado en el estadio «Monumental» por la cuarta fecha del Grupo 3.

El equipo ecuatoriano se puso en ventaja a través de Ayrton Preciado, a los 14 minutos del segundo tiempo, mientras que Rodrigo Mora, de penal, a los 21, igualó para el equipo «millonario».

Con tres victorias y un empate, River logró 10 puntos y ya tiene asegurada la clasificación a la fase definitoria, aunque le queden dos partidos en esta fase que marcarán su posición final, de visitante ante Melgar de Perú, el jueves próximo, y frente a Deportivo Independiente Medellí, el 25 de mayo, en el «Monumental».

Ahora, River se abocará al Superclásico del próximo domingo, desde las 17, ante Boca en «La Bombonera» por la vigésimo cuarta fecha del torneo de Primera División.