Sólo en el fútbol argentino: en Patronato-Banfield se cortó la luz y esperaron más de quince minutos para jugar 90 segundos

0
474
Nota principal

Se terminaba el partido y en el descuento se cortó la luz. El árbitro esperó más de un cuarto de hora para que se prendieran las torres y disputaron el tiempo que faltaba.

Viernes 28 de Octubre de 2016 | 23:32

Play

Es de no creer lo que pasó en Paraná. Algo que únicamente ocurre en nuestro fútbol argentino. Y que ya no sorprende, pero es insólito.

Patronato le ganaba 2-0 a Banfield de local (goles de Matías Quiroga y Fernando Telechea), y se jugaba el descuento. Hasta que se cortó la luz. Todos pensaron que el juego terminaba, pero no. El árbitro Darío Herrera quiso que se disputaran los 90 segundos que faltaban.

Leé también: Racing suma más Oscars: Al Pacino es socio de la Academia

Para eso, claro, hubo que esperar que los focos de las torres de iluminación se enfriaran para volver a prenderlos. Lo que llevó más de quince minutos.

Los jugadores, atónitos, aguardaron en la cancha hasta que se reanudó el encuentro, en el que obviamente no pasó nada y el conjunto entrerriano se llevó los tres puntos.

Todo Noticias Todapasión 23:37 Ver comentarios