Talleres se quedó en el final y empató ante Juventud Unida

0
644

Después de un primer tiempo trabado y duro, en el que fue algo más que su rival pero no tuvo claridad,Talleres encontró el gol en Gualeguaychú.

Nazareno Solís, el refuerzo de mejor rendimiento en estas dos primeras fechas, frotó la lámpara a los 2 minutos del segundo tiempo y clavó con un tiro libre lejano el 1-0 ante Juventud Unida.

Pese al golpe, el equipo de Entre Ríos no aflojó, siguió apretando y el juego se mantuvo áspero. En 15 minutos de la segunda mitad, ya estaban amonestados Bay, Velázquez, Olivera y Burgos. El propio Solís pudo liquidarlo a los 29, cuando quedó cara a cara con el arquero y definió por arriba.

En el final, el árbitro vio una mano de Olivera en el área y cobró el penal. El defensor se ganó la segunda amarilla y se fue expulsado. Lenci no perdonó y facturó el 1-1 final, que dejó al Albiazul con cuatro puntos en dos partidos.